Event Organizer BRC Academy
Contact Name Academy
Contact Number +44 (0) 20 7854 8984
Contact Email training@brctrainingacdemy.com
Event Category Seminar
Event State/City Parma
Event Country Italy
Cost of Attendance 180 Euros
Event/Registration URL http://www.brctrainingacademy.com/Issue7Roadshows-bethefirsttolearn.aspx
Event State/City Parma
Event Country Italy
Cost of Attendance 180 Euros
Event/Registration URL http://www.brctrainingacademy.com/Issue7Roadshows-bethefirsttolearn.aspx
Event Description
Dopo un periodo di ampia consultazione con rivenditori, aziende di ristorazione, enti di certificazione e produttori, la nuova versione dello Standard Globale per la Sicurezza Alimentare BRC- è stata completata. La pubblicazione delgli audit nuovo standard è prevista per gennaio 2015, ma esso sarà applicato solo a luglio 2015. Per soddisfare la richiesta di informazioni relative al nuovo standard, il team tecnico BRC presiederà alcuni incontri itineranti per fornire una visione dei cambiamenti relativi al contenuto e al formato dello standard, con particolare riferimento ai cambiamenti apportati in risposta alle problematiche e alle preoccupazioni nell’ambito dell’industria alimentare. Gli incontri, tenuti dai membri chiave del team tecnico, tra cui David Brackston, direttore tecnico, e John Figgins, specialista tecnico del settore alimentare, forniranno una panoramica dei cambiamenti inerenti alle seguenti aree:
- Tracciabilità
- Autenticità
- Alto rischio/alta attenzione
- Etichettatura e passaggio a un diverso prodotto
- Merci commissionate
- Approccio modulare
- Classificazione
- Riconoscimenti conferiti
- Stile delle verifiche