Tagesseminar "Sicherheit in der Lebensmittelproduktion"
am 10.11.05
Burg Warberg bei Helmstedt, Germany
Themen:
EU-Hygienepaket (VO852/2004 ff.), IFS, BRC, ISO 22000 im Vergleich
Lebensmittelüberwachung und AVVRÜb
Rechtliche Vorgaben verständlich dargestellt: Kennzeichnung
Allergene: Grundlagen zum Verständnis
GVOs: Einführung, Vorkommen, Nachweise
Risikokommunikation: Durchführung und Verbrauchererwartungen
Verpackungsverordnung und Superregulierung (VO1935/2004)
alle Vorträge hinterher zum download
Informationsanforderung unter My Webpage
am 10.11.05
Burg Warberg bei Helmstedt, Germany
Themen:
EU-Hygienepaket (VO852/2004 ff.), IFS, BRC, ISO 22000 im Vergleich
Lebensmittelüberwachung und AVVRÜb
Rechtliche Vorgaben verständlich dargestellt: Kennzeichnung
Allergene: Grundlagen zum Verständnis
GVOs: Einführung, Vorkommen, Nachweise
Risikokommunikation: Durchführung und Verbrauchererwartungen
Verpackungsverordnung und Superregulierung (VO1935/2004)
alle Vorträge hinterher zum download
Informationsanforderung unter My Webpage